sábado, 28 de maio de 2016

Confiança nos titulares

Ou desconfiança em relação aos reservas. É assim que vejo o fato do técnico Geninho só ter feito substituição no time abecedista aos 42 minutos do 2.° tempo.

Aos 29 minutos do 2.° tempo, o ABC já dera números finais ao placar (2x0). Nem isso, nem o fato de ter uma partida no meio de semana pela Copa do Brasil lá no Distrito Federal comoveram o treinador a evitar mais desgaste de sua equipe.

E olha que o Salgueiro perdeu Moreilândia aos 37 minutos do 2.° tempo.

Ressalte-se que o Salgueiro dominou amplamente o 1.° tempo. No 2.°, o ABC voltou mordido e ainda contou com um grande desfalque no time pernambucano: Cássio Ortega não voltou do intervalo por contusão.

Talvez o domínio do adversário tenha feito o treinador temer uma substituição feita com 60-70 minutos de jogo, como manda a fisiologia.

De todo jeito, no fim do jogo, Vaná garantiu que foi a orientação do treinador no intervalo que trouxe o alvinegro para o jogo.

De negativo mesmo só o pequeno público presente no estádio. Apenas 1.817 pessoas viram o ABC deixar a zona de rebaixamento para assumir a liderança do grupo A, à frente do rival América apenas no número de gols marcados, embora o alvirrubro ainda entre em campo nesta rodada amanhã às 16h.