terça-feira, 12 de maio de 2015

Eu me lembrei de 2006

Foi um jogaço América 4x2 Atlético-GO! O América de Bob fez um primeiro tempo arrasador. Nocauteou o adversário com apenas 27 minutos de partida. Poderia ter feito uns 5x0. Fez 3x0.

No segundo tempo, o Atlético-GO se aproveitou de um leve "já ganhou" do time americano e engrossou a partida. Fez 2 e levou mais 1. Acabou 4x2.

Mas eu quero mesmo é falar do que vi e senti. Vi uma jogada lindíssima entre Adriano Pardal e Thiago Potiguar no 3.° gol. Lindíssima! Lembrei de como era bom ver aquele time de 2006 jogar no Machadão. Senti aquela mesma energia vinda da torcida, que de repente começou a preencher todos os espaços do Machadão naquela temporada.

Os americanos que foram à Arena das Dunas para ver América 4x2 Atlético-GO saíram de casa com um único objetivo: empurrar o América durante 90 minutos. E como é bonito ver uma torcida assim determinada!

Independente de qualquer coisa que aconteça no jogo da volta, o que se viu nesta terça na Arena das Dunas pode ser o início de algo muito bom.