terça-feira, 9 de junho de 2020

Frango ao creme


(Imagem de minha autoria)

(Imagem de minha autoria)

Coloquei duas fotos porque a primeira traz o prato bem organizado e a segunda, o ponto ideal do molho, com alguns pontos tostadinhos. 

A receita é absurdamente fácil, sem trabalho algum e de uma rapidez incrível para aquele almoço feito de última hora. 

Ingredientes 
7 pedaços de frango sassami
100 ml (1/2 garrafinha) de leite de coco
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de molho shoyu
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 pacote de creme/sopa de cebola

Modo de preparo 
Numa vasilha, misture o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta do reino, o molho shoyu e a mostarda até o creme ficar uniforme. Reserve.

Numa outra vasilha, despeje o creme/sopa de cebola e empane os pedaços de frango sassami.

Num refratário, arrume os frangos empanados. Coloque também as sobras do creme/sopa de cebola e despeje o creme uniforme preparado inicialmente. Ajeite o creme com uma colher para que tudo fique bem coberto e uniforme.

Leve ao forno até dar uma dourada no creme. Aqui foi fogo alto por 40 minutos para chegar no ponto ideal. Pronto. Sem esforço. Combinou muito bem com arroz branco e batata palha.








Nenhum comentário:

Postar um comentário