(Imagem de minha autoria)
(Imagem de minha autoria)
Coloquei duas fotos porque a primeira traz o prato bem organizado e a segunda, o ponto ideal do molho, com alguns pontos tostadinhos.
A receita é absurdamente fácil, sem trabalho algum e de uma rapidez incrível para aquele almoço feito de última hora.
Ingredientes
7 pedaços de frango sassami
100 ml (1/2 garrafinha) de leite de coco
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de molho shoyu
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 pacote de creme/sopa de cebola
Modo de preparo
Numa vasilha, misture o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta do reino, o molho shoyu e a mostarda até o creme ficar uniforme. Reserve.
Numa outra vasilha, despeje o creme/sopa de cebola e empane os pedaços de frango sassami.
Num refratário, arrume os frangos empanados. Coloque também as sobras do creme/sopa de cebola e despeje o creme uniforme preparado inicialmente. Ajeite o creme com uma colher para que tudo fique bem coberto e uniforme.
Leve ao forno até dar uma dourada no creme. Aqui foi fogo alto por 40 minutos para chegar no ponto ideal. Pronto. Sem esforço. Combinou muito bem com arroz branco e batata palha.
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