sexta-feira, 6 de setembro de 2024

Vale vaga na semifinal

O texto a seguir é de autoria do assessor de imprensa do América Pedro Henrique.

América recebe Apodi em jogo de volta das quartas de final do Brasileirão de Futsal; saiba como ter ingresso de graça

Em partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futsal, o América recebe neste sábado (7) a equipe do Apodi, em jogo que vale classificação para a próxima fase. O duelo de potiguares acontece às 10h, no ginásio Nélio Dias, em Natal. O torcedor americano pode garantir ingresso de graças com o programa Nota Potiguar.

No jogo de ida, realizado no último sábado (31), no ginásio Vilson Custódio, na cidade de Apodi, os times empataram em 1 a 1. O gol do alvirrubro foi marcado ainda no primeiro tempo pelo ala Dedê, que chegou aos 12 gols no Brasileirão e lidera a estatística ao lado do companheiro Betinho. Já no fim do segundo tempo, faltando menos de dois minutos para o fim da partida, o Apodi empatou a partida com gol de Maiquinho.

Esse será o terceiro confronto entre América e Apodi. No dia 14 de junho, pela fase de grupos, os times se enfrentaram no mesmo palco da decisão deste sábado, o ginásio Nélio Dias, e também empataram o jogo em 1 a 1. Após classificação para a fase mata-mata, os times potiguares ficaram no mesmo lado do chaveamento da competição.

"A expectativa são as melhores! Que possamos fazer um jogo melhor do que o que fizemos lá (em Apodi), mesmo sabendo que o jogo seria difícil. Mas aqui, contamos que a torcida será nosso sexto jogador em quadra", afirmou Rogério, fixo do América.

Para este jogo, o elenco alvirrubro estará um único desfalque. O ala Sabará foi expulso em Apodi, e não fica disponível para o técnico Roberto Pereira.

Dupla de artilheiros

Em busca da classificação inédita para a semifinal, o América conta com o bom momento vivido pela dupla de artilheiros. Com o gol na partida de ida, o ala Dedê chegou aos 12 gols no Brasileirão. Ele se igualou ao pivô Betinho na liderança isolada da artilharia do Campeonato Brasileiro.

Serviço

América e Apodi se enfrentam neste sábado (7) no ginásio Nélio Dias, na Zona Norte de Natal, na partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futsal. Na partida de ida, os times empataram em 1 a 1.

O torcedor alvirrubro pode garantir seu ingresso gratuito para assistir esse grande jogo. Por meio do programa Nota Potiguar, é possível trocar dois pontos por um ingresso. Sócio-torcedor do América tem desconto especial, compra ingresso por apenas R$ 10. Meia-entrada e torcedor que apresenta jogo da timemania, compram ingresso por R$ 22,50. A inteira custa R$ 45.

Imagens: João Gabriel/América FC