Good morning.

Source: The New York Times

terça-feira, 17 de setembro de 2024

Bronze no tênis de mesa

O Desportivo/América conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro Interclubes de Tênis de Mesa na categoria Veterano 45, disputado em Uberlândia-MG, com a atleta Júlia Braga.

Esse resultado garantiu a Júlia a 3.ª posição no ranking brasileiro da categoria.

Campeão invicto

No último fim de semana, em São Gonçalo do Amarante, o América venceu o Real Parnamirim por 2x1 e conquistou de forma invicta a 2.ª etapa do Circuito Potiguar de Beach Handball. O circuito é dividido em 3 etapas, que desembocam na etapa final, que define o título estadual.

Nesta etapa, destacaram-se com a camisa do Mecão a goleira Maria Clara, as defensoras Luana Viana e Fernanda Silva, a central Karolina Souza e a lateral Heloísa Cabral.

Só 1 derrota

O time sub-13 de futsal masculino do América terminou o campeonato estadual como vice-campeão.

A equipe alvirrubra só teve 1 derrota em toda a competição, justamente na final, disputada em Serra do Mel no último fim-de-semana.

Dentre os destaques, o atleta do Mecão Pedro Henrique foi escolhido o melhor goleiro da competição.

Campeão em 2 categorias

Felipe Bezerra, atleta de jiu-jitsu do América, conquistou savrou-se campeão em 2 categorias diferentes no mesmo campeonato internacional no último fim-de-semana.

Disputando o Ásia Continental de Jiu-jitsu, Felipe foi campeão da categoria Master no sábado e da categoria Profissional no domingo.